人の熱量を"ほんの少し"
上げてくれるリゾット
食材と味にこだわりながらも
まるで母が息子に贈るような
どこか懐かしい気持ちになるリゾット
心も身体も
ほんの少しあたたかくなってほしい
そんな気持ちでつくりました
MENU
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HOW TO COOK
- 沸騰したお湯にリゾットソースを袋のまま入れます
- ソースが溶けるまで茹でます
- 袋からソースを出してフライパンにいれます
- ソースが沸騰するまで中火で温めます
- その間に冷凍米100gを電子レンジで解凍します
- 解凍したお米をソースが沸騰しているフライパンにいれます
- 3~5分ほどお米をソースの中で煮込みます
- お皿に盛り付けて粉チーズと黒胡椒をかけて完成です
商品のご紹介
微熱リゾット(北海道産昆布とフルーツトマトのリゾットソース)
“微熱”の愛称で親しまれる
代々木上原の人気店「36.5°C kitchen」
驚異のリピート率を誇るスペシャリテ
本格派でありながら
どこか身近でほっとする味を
ぜひご堪能ください
微熱スープカレー(海老と北海道産野菜のスープカレー)
無類のカレー好き
北海道出身のオーナーシェフ
宮本岳が地元素材でつくったスープカレー
海老とうまみをとじこめた出汁の香り
スパイスの刺激
ホクホクの北海道産野菜で
心も体もあたたまる
CHEF
STORE
36.5℃kitchen
(サンジュウロクドゴブキッチン )
〒151-0064
東京都渋谷区上原1-32-18 YYビルB1F
営業時間/18:00-24:00
Tel/03-5453-7002