Spice Bazzar
アチャカナ

オンラインショップ

斬新かつ、繊細

インド料理をベースに、
和・洋・エスニックまで
料理人として幅広いジャンルの経験を持つ
オーナーシェフ新直樹氏による
斬新でありながら、繊細な味わい。

誰もが「美味しい」と、心の底から思えるスパイスカレー

幅広い経験から、日本人の舌に合うスパイスの配合を追究
誰もが一口味わえば、「本当に美味しい」と思える。

Menu

商品一覧

ローストスパイスチキンキーマ
ローストスパイスチキンキーマ
ローストスパイスチキンキーマ
ローストスパイスチキンキーマ

ローストスパイスチキンキーマ

¥1,100
絶妙な加減でローストすることによって深まる独特のスパイスの香りが粗びきのチキンに絡むキーマカレー。
一度口にすれば、ローストスパイスの香りと、チキンのコクが合わさって生まれるうま味に必ず魅了されるはず。
できたてのカレーを、真空パックし、マイナス40℃以下で急速冷凍しているので、店舗と変わらぬ味をお楽しみいただけます。

辛さ:★★★☆☆
    • 名称::冷凍カレー
    • 内容量::1人前(約200g)
    • 原材料:鶏もも肉、玉ねぎ、トマト、ココナッツミルク、しょうが、にんにく、クミン、コリアンダー、チリ、ブラックペッパー、スターアニス、カルダモン、クローブ、シナモン、ターメリック、マスタードシード、塩、油
    • 栄養成分(100gあたりのサンプル商品に基づく推定値):エネルギー165.7kcal、タンパク質10.3g、脂質7.5g、炭水化物5.7g、食塩相当量0.9g
    • 本品製造工場では卵、乳成分、エビ、カニ、小麦、大豆を含む製品を生産しています。
    • 調理方法:熱湯で約6分間湯煎して温めてお召し上がりください。調理の際は火傷に気をつけてください。
    • 保存方法: 冷凍庫で保存してください。
    • 賞味期限: 冷凍状態で3ヶ月、解凍後は冷蔵庫で保存の上3日以内にお召し上がりください。開封後は速やかにお召し上がりください。

    *こちらはカレーソースだけの商品です。ご飯、ナン、アチャールは付きません。

    詳細を見る

    Story

    カレー作りへのこだわりを紹介

    新 直樹

    調理師学校卒業後、銀座のインドレストランの老舗グルガオンでキャリアをスタート。その後グローバルダイニングで和洋エスニック様々な料理の経験する。大塚の名店カッチャルバッチャルの立ち上げに関わったのち、独立。2019年に西新宿にSpice Bazzarアチャカナをオープン。

    acha_kana

    Store

    店舗情報

    Spice Bazzar アチャカナ

    新宿区西新宿7-12-23 松沢ビル3階

    アチャカナの商品とあわせて買いたいオトリーのおすすめ