Section
Drop element here
Section
Drop element here

スパイスとハーブの香りをテーマに
変幻自在の無国籍スパイスカレー

世界各国の料理にスパイスを掛け合わせて進化


大阪・福島にあるスパイス料理のお店

お昼はカレー、
夜はカレー以外にもジャンルに縛られない独創的な料理が魅力

リーズナブルなフードメニューの他にも、
カクテルにまでハーブやスパイスの香りを楽しめます。
こだわりのナチュールワインもおすすめです。

究極のカレーAWARD2021.2022
創作スパイス部門準GP受賞


スパイスカレー激戦区の関西で最強のカレーを決める
「究極のカレーAWARD」で2年連続準グランプリを受賞!

Menu

商品一覧

無水アジアンプルドチキンカレー | イーカスーク
無水アジアンプルドチキンカレー | イーカスーク
無水アジアンプルドチキンカレー | イーカスーク
無水アジアンプルドチキンカレー | イーカスーク

無水アジアンプルドチキンカレー | イーカスーク

¥1,000

究極のカレーAWARD準グランプリ受賞!

アジアの代表的なハーブであるレモングラスとバイマックルーの香りをアクセントに、
じっくり炒めたグレービーと無水調理したチキンの旨味。
カピやナンプラーのコク深さも相まった濃厚なアジアンカレーです。

辛さレベル ★★★☆☆

名称 カレー
内容量 200g
原材料名

鶏モモ肉(ブラジル産)、野菜(たまねぎ、しょうが、にんにく、赤唐辛子)、米油、トマトペースト、ナンプラー、レモングラス、ガピ、きび砂糖、食塩、オイスターソース、香辛料、バイマックルー

栄養成分

(1食あたり)
エネルギー381kcal、たんぱく質27.6g、脂質27.2g、炭水化物11.2g、食塩相当量2.3g

調理方法

熱湯で約5分湯煎して温めてお召し上がりください。
調理の際は火傷に気を付けてください。

保存方法

要冷凍(-18℃以下)


※本品製造工場では卵、乳成分、エビ、カニ、小麦、大豆を含む製品を生産しています。

※こちらはカレーソースだけの商品です。

商品を購入する
Liquid error (sections/pf-187b3021 line 95): product form must be given a product

Store

店舗情報

Eeek-a souk(イーカスーク)

大阪府大阪市福島区福島7-8-7

ランチ:(水〜日)12:00〜14:00 l.o.
ディナー:(火〜土)18:00〜21:30 l.o
定休日:(月)

イーカスークの商品とあわせて買いたいオトリーのおすすめ