
ミートソース・ボロネーゼをお取り寄せ 高級パスタソースの冷凍通販
ひき肉を使ったパスタソースをミートソースまたはボロネーゼと呼びます。ミートソースとボロネーゼの違いは前者が英語で、後者がイタリア語という言語の違いです。肉や野菜、赤ワインを一緒にじっくりと煮込んで作っていますので深い味わいとなってます。出来立てを急速冷凍して作っているので、レトルトよりも素材本来の風味を失わず、本格的な味わいをお楽しみいただけます。
ひき肉を使ったパスタソースをミートソースまたはボロネーゼと呼びます。ミートソースとボロネーゼの違いは前者が英語で、後者がイタリア語という言語の違いです。肉や野菜、赤ワインを一緒にじっくりと煮込んで作っていますので深い味わいとなってます。出来立てを急速冷凍して作っているので、レトルトよりも素材本来の風味を失わず、本格的な味わいをお楽しみいただけます。