陰陽バランスを整える
重ね煮を使用した
スパイスカレー

素材のうま味を最大限に引き出す「重ね煮」の調理法で、
スパイスの可能性を最大限に高めたスパイスカレー

Japanese Curry Awards 2016新人賞を受賞

2015年オープン以来、東京の新進のスパイスカレー店がひしめく幡ヶ谷でトップを走り続ける新スパイスカレーブームの震源地

MENU

商品一覧

Liquid error (sections/pf-aa863e03 line 148): product form must be given a product
Liquid error (sections/pf-aa863e03 line 171): product form must be given a product
Liquid error (sections/pf-aa863e03 line 194): product form must be given a product
Liquid error (sections/pf-aa863e03 line 217): product form must be given a product
Liquid error (sections/pf-aa863e03 line 240): product form must be given a product
Liquid error (sections/pf-aa863e03 line 263): product form must be given a product

Story

料理へのこだわりを紹介

Confectioner image

澤田健壱

総合格闘家として約20年闘い、2015年東京幡ヶ谷にCURRY &SPICE青い鳥をオープン
陰と陽を整える重ね煮を駆使し、インド・スリランカのカレーを週替りで提供する

インタビューはこちら

Store

店舗情報

CURRY & SPICE 青い鳥

東京都渋谷区幡ヶ谷2-47-12 2F

Instagram

最新の情報はこちらから!

青い鳥の商品とあわせて買いたいオトリーのおすすめ