スパイスの魔術で
カレーをアートに
昇華させる

曼荼羅文様のようなアーティスティックな盛りつけも話題.
横浜福富町のカレーレストラン
陶芸家でもあるシェフの六反征吾氏による、
スパイスの魔法がかかったカレーの数々

スパイスの定説を覆す新しい味わい

スパイスの可能性を無限大に引き出し、カレーの常識を覆していく

Menu

商品一覧

丸祇羅 辛口マトンカレー
丸祇羅 辛口マトンカレー
丸祇羅 辛口マトンカレー
丸祇羅 辛口マトンカレー

丸祇羅 辛口マトンカレー

¥1,300
クリエイティビティあふれるマルマサラのマトンカレー、マトンの独特の風味と、スパイスの香りと刺激が複雑に絡み合い、曼荼羅の世界に連れて行ってくれる辛口のカレーです。
できたてのカレーを、真空パックし、マイナス40℃以下で急速冷凍しているので、店舗と変わらぬ味をお楽しみいただけます。
辛さ:★★★
  • 名称: 冷凍カレー
  • 内容量: 1人前(約200g)
  • 原材料名: 骨付きマトン、玉ねぎ、にんにく、しょうが、ターメリック、パプリカ、チリ、コリアンダー、クミン、フェンネル、ブラックペッパー、クローブ、ポピーシード、こしょう、カルダモン、シナモン、ローリエ、スターアニス、食塩
  • 栄養成分(100gあたりのサンプル商品に基づく推定値):
  • 本品製造工場では卵、乳成分、エビ、カニ、小麦、大豆を含む製品を生産しています。
  • 調理方法:熱湯で約6分間湯煎して温めてお召し上がりください。調理の際は火傷に気をつけてください。
  • 保存方法: 冷凍庫で保存してください。
  • 賞味期限: 冷凍状態で3ヶ月、解凍後は冷蔵庫で保存の上3日以内にお召し上がりください。開封後は速やかにお召し上がりください。
View Details

Story

カレー作りへのこだわりを紹介

六反征吾

パーカッショニスト、陶芸家、バーの経営を経て、2019年マルマサラをオープン。
2022年には沖縄店もオープン予定

インタビュー 近日公開

Store

店舗情報

丸祇羅 /マルマサラ

〒231-0043 神奈川県横浜市中区福富町仲通4−2

Instagram